Губернатор Нью-Йорка повышает надзор над городским жилищным агентством

02.04.2018 19:00 455
Губернатор Нью-Йорка повышает надзор над городским жилищным агентством Фото № 0

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо/ фото Элейн Сайдмен 

В понедельник 2 апреля, в окружении высших должностных лиц города Нью-Йорк, кроме мэра де Блазио, губернатор штата Эндрю Куомо вернулся к проекту Жилищного управления в Гарлеме, чтобы подписать исполнительный приказ о создании независимого контроля над проблемным агентством.

Независимый контроль, который выберут члены городского совета и консультативная группа арендаторов, будет осуществлять надзор над 250 млн. долл. США на новое финансирование Управления жилищного строительства Нью-Йорка, которое было добавлено в государственный бюджет.

В домах Джонсона в Восточном Гарлеме к Куомо присоединились общественный адвокат Летиция Джеймс (Letitia James) и инспектор города Скотт Стрингер (Scott Stringer), которые были признаны претендентами на пост мэра в 2021 году.

летиция

Общественный адвокат Летиция Джеймс

Они оба критически относятся к растущим проблемам Жилищного управления, которые включают в себя неисправные котлы и холодильные квартиры этой зимой, плесень и неадекватные проверки содержащей свинец краски.

стрингер

Инспектор города Нью-Йорк Скотт Стрингер

На мероприятии также выступил представители Совета, в том числе председатель комитета по расследованиям Ричи Торрес (Ritchie Torres), еще один критик NYCHA.

ричи

Председатель комитета по расследованиям Ричи Торрес 

Куомо рассказал о реформах NYCHA, объявив об утверждении государственного бюджета на сумму 168,4 млрд. долларов в прошлую пятницу.

«Этот бюджет. , , принят для самых уязвимых среди нас, - сказал Куомо, - включая арендаторов NYCHA, которым приходилось жить с плесенью, свинцом и без тепла, и подвергаться риску неудавшейся бюрократией ».

Источник: nypost.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *