Новости дня 25.04

Генеральный директор Levi's убеждает покупателей не стирать джинсы

22.03.2019 15:00 124
Генеральный директор Levi's убеждает покупателей не стирать джинсы Фото № 0

И пока инвесторы радуются возвращению Levi Strauss на общественные рынки после многих лет в статусе частной компании, многие весьма озадачены недавними комментариями генерального директора компании, который заявил, что уже 10 лет не стирал свои джинсы. Более того, в ближайшее время Чип Берг и не планирует стирать джинсы десятилетней давности.

Также он саркастично откомментировал совет о том, что для сохранения цвета и формы джинсы нужно заморозить.

В заявлении для FOX Business в пятницу в Levi’s подтвердили, что Берг ни разу за более, чем 10 лет не стирал джинсы в стиральной машине. «Если это пара, о которой я думаю, то он лишь выводит пятна и максимум стирает руками. Никаких стиральных машин», - говорит пресс-секретарь Levi’s.

Это не первый раз, когда Берг привлек внимание прессы проблемой стирки, а точнее не-стирки, джинсов.

В 2014 году на конференции по устойчивому развитию Берг шокировал публику призывом не стирать джинсы. Он позже уточнил свою точку зрения в сети LinkedIn, назвав свое обращение «Манифест грязных джинсов».

«На конференции я имел ввиду, что если мы говорим о рациональности использования, то стоило бы задуматься, почему мы отправляем в стирку вещь после одной-двух носок. Я сделал это провокационное заявление потому, что я верю в то, что символизирует наш продукт: качество, долговечность, износоустойчивость продукта, созданного рационально. Ну и потом, я не думаю, что нужно стирать джинсы так часто, как это делает большинство».

Источник: foxbusiness.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *