Где найти вкусные супы в Нью-Йорке

24.02.2018 12:00 529

В нашей русской культуре суп- почти что главное блюдо. Мы привыкли есть бульон несколько раз в неделю до основного блюда или вместо. Ну и конечно же все знают, что при простуде или больном желудке надо лечится куриным бульоном! Только вот оказались вы в Нью-Йорке, надо идти на работу, и где же его найти, это бульон? Столкнувшись с данной проблемой самостоятельно, мы решили поделиться с вами списком заведений, в которых можно найти что-то похожее на русский суп и где можно спасти свой желудок от сендвичей и острых китайский похлебок.

Hale and Hearty

Данная сеть насчитывает более 30 точек по всему Нью-Йорку, так что если вы любитель супов- стоит запомнить это название. Цены конечно не из самых дешевых, однако можно найти вкусные супы на любой вкус и цвет. На выбор предлагается обычно более 15 супов и 3 разных размера.

Hale and Heart Soups открыли свой первый магазин в 1996 году, с миссией сделать высоко-качественную и здорову еду комфортную для голодных, деловых людей. Компания постоянно следует новым тенденциям, однако старается придерживаться своего изначального слогана.

Bread and Butter

Этот магазин-столовая представляет из себя фут корт, где можно приобрести еду по весу и предоставляет широкий выбор продуктов из Американской, итальянской, мексиканской, японской и корейской кухни. Полноценный обед обычно влетает в копеечку, однако супы стоят вполне разумно -  3-4 доллара. При этом куриный бульон содержит много мяса и к каждой “тарелке” супа прилагается бейгл или крекеры. Найти Bread and Butter можно по 4-м разным адресам в Манхеттене. Суп можно как взять с собой, так и поесть за столиками заведения. 

The Soup Bowl of Park Slope 

Если вы проживаете в Бруклине, то за супом вам однозначно сюда! Данное заведение располагается по двум адресам и супы просто удивительны на вкус. Они позволяют попробовать, столько образцов, сколько вы захотите, и на выбор предлагается дюжина вариантов в любой момент времени.

Market Crates

Заведение такого же плана, что и Bread and Butter . Можно заказать любой салат, картошечку или омлет. Однако они предлагают широкий выбор супов-пюре по очень доступным ценам и также дешевое ланч-меню. Это кафе только открылось, в связи чем качество еды очень хорошее и порции достаточно большие! 

Источник: vodkatonik.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *