Новости дня 26.05

Фермер из Небраски отрезал собственную ногу перочинным ножом, чтобы спасти свою жизнь

14.05.2019 07:00 111
Фермер из Небраски отрезал собственную ногу перочинным ножом, чтобы спасти свою жизнь  Фото № 0

Фермер из Небраски застрял ногой в некоем устройстве в безлюдном месте. Ему пришлось принять жуткое решение для спасения собственной жизни – отрезать себе ногу.

Фермер Курт Кейзер, занимающийся выращиванием зерна вот уже 40 лет, заявил KETV, что когда он застрял, до телефона дотянуться не мог никак, и довольно долго его бы не хватились и не нашли.

«У меня был карманный нож. И единственным способом спастись стало решение отрезать ногу. Поэтому я начал отпиливать ее», - говорит Кейзер.

В пятницу его уже выписали из реабилитационного центра. Он делится подробностями инцидента, произошедшего за долю секунды, когда он пересыпал кукурузу. Кейзер наступил на загрузочную воронку, поэтому его ногу затянуло внутрь, обратного хода не было.

Поняв, что вытащить ногу не удастся, фермер рассмотрел все возможные варианты. Была вероятность, что устройство сдвинется, затянет ногу еще дальше. Кроме того, он не знал, как долго сможет оставаться в сознании. Тогда он и принял жуткое решение – отрезать собственную ногу, а из инструментов имел лишь карманный нож.

Отрезав ногу, Кейзер полз до телефона 150 футов. Его доставили в больницу. Он окреп уже достаточно, чтобы начать физиотерапию и реабилитацию. Как только культя полностью заживет, Кейзер обзаведется протезом. Он не унывает и говорит, что из любой ситуации нужно находить оптимальный выход. Все могло быть куда хуже, подчеркивает фермер.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *