Фаны в ярости – Ариана Гранде обманула их, ее кофе не может быть веганским

13.03.2019 18:00 55
Фаны в ярости – Ариана Гранде обманула их, ее кофе не может быть веганским Фото № 0

Новый напиток в Starbucks, посвященный Ариане Гранде, не является веганским, а ведь звезда решила отказаться от продуктов животного происхождения еще в 2013 году.

Певица заявила о своем партнерстве с кофейной сетью, и в ее честь был создан напиток под названием «Макиато Карамельное Облако». Эту новость она сообщила в своем Твиттере, предложив фанатам продегустировать соевую версию.

И тут оказалось, что даже соевую версию невозможно сделать без животных продуктов, поскольку в состав нежнейшей пены в виде облака входит порошковый яичный белок, как говорится в пресс-релизе и значится в технологической карте.

«Чтобы создать Облачный Макиато, команда разработчиков создала специальный рецепт для пенного облака, и ключевым ингредиентом там является яичный белок. Именно он дает пене неповторимую консистенцию швейцарской меренги», - говорится в релизе Starbucks.

Гранде, по ее собственному утверждению, перешла в веганство полностью в 2013 году, это и навело поклонников на мысль, что напиток тоже веганский. И бариста сети пришлось несладко, когда они объясняли ситуацию поклонникам-веганам.

Фанаты в недоумении – как убежденный веган может рекламировать продукцию с содержанием животных ингредиентов. Некоторые предполагают, что и сама Гранде больше не веган. Рациональное зерно в спор внес один из участников дискуссии, который написал: «Ариана уже много лет не говорила о веганстве. Так с чего вы взяли, что это вообще важно? Она же не контролирует весь мир».

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *