Еписком Нью-Йорка возмущен тем, что "Hoвaя пoлитикa в oтнoшeнии ЛГБT-cooбщecтв пepeвepнулa вepx днoм 2000 лeт цepкoвнoгo учeния o бpaкe"

16.11.2018 02:00 117
Еписком Нью-Йорка возмущен тем, что

Уильям Лав, епископ Епископальной церкви в штате Нью-Йорк издал директиву, в которой говорится, что уж слишком церковь увлеклась темами ЛГБТ. Также, он выступил против онополых браков в его епархии.

Эта директива – достаточно жесткая оппозиция церкви, так как в июле была принята резолюция, разрешающая однополые браки и благословляющая их.

Все 2000 лет церковного учения впустую и перевернуты верх дном. Сам Сатана радуется, что в церкви происходит раскол из-за этого вопроса.

В 2009 году на Генеральной конвенции церкви были одобрены к проведению обряды благословения геев и лесбиянок в тех штатах, где закон защищает однополые браки. В 2015 году восемь епархий отказались принимать и исполнять резолюцию.

По поводу июльской резолюции 2018 года, Уильям Лав оказался единственным священником, кто открыто заявил о своей оппозиции в данном вопросе. Его никто не поддержал, наоборот, заявили, что будут вести разговор со священником.

Мы все-таки руководствуемся принципом полного доступа и равных возможностей для всех крещенных детей божьих. (с) глава Епископальной церкви Майкл Керри

 

Источник: https://usa.one/2018/11/nyu-jorkskij-episkop-ne-priznaet-odnopolye-braki-i-schitaet-chto-cerkov-zaxvatili-temy-lgbt/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *