Новости дня 24.04

Ecли вaм нужнa мaмa для oднoпoлoй cвaдьбы, пoтoму чтo биологических родителей нe будeт, — звoнитe этой женщине

06.01.2019 10:00 161
Ecли вaм нужнa мaмa для oднoпoлoй cвaдьбы, пoтoму чтo биологических родителей нe будeт, — звoнитe этой женщине Фото № 0

В 2011 году секретарь Оклахома-Сити, Сара Каннингем, узнала, что ее младший сын гей. Женщина долго не могла принять этот факт, но в итоге, она даже стала протестовать против понятий баптистской церкви, что гомосексуализма надо стыдиться.

Я должна была выбирать между верой и сыном. Я выбрала сына и с тех пор моя жизнь круто изменилась

Когда Сара впервые посетила гей-парад, она переполнилась эмоциями. Но, в то же время, узнала много ужасных историй о детях, которых выгоняли из церкви и дома только за то, что они признавали себя нетрадиционной ориентации.

Эти истории и побудили Сару создать организацию, которая будет поддерживать ЛГБТ-молодежь. Некоммерческая организация “Free Mom Hugs” летом предложила инициативу: если родители однополой пары отказываются прийти на свадьбу, Сара готова выступить в роли матери на брачной церемонии.

Посты Сары в соцсетях и ее история привлекли внимание многих. Актриса Джейми Ли Кертис специально приехала к активистке на три дня и даже купила права на экранизацию книги, которую написала Сара об ее отношениях с сыном “How We Sleep at Night”.

Я видела, насколько влиятельна организация Сары и сколько хорошего она уже сделала в Оклахома-Сити

А сама Сара ошеломлена тем, как люди реагируют на ее посты. Многие родители звонят ей и говорят, что они готовы прийти и участвовать.

Мы просто должны научиться уважать ЛГБТ-детей, иначе мы будем страдать вместе с ними

Источник: https://www.washingtonpost.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *