Два ресторана большого яблока вошли в сотню самых романтичных

01.03.2018 14:00 286

Все еще находитесь в поиске идей для идеального свидания? В Нью-Йорке вас ждет уйма возможности подарить своей половинке море впечатлений, устроив идеальный праздник. Классические варианты, такие как кино и ужин в хорошем ресторане, никогда не утратят своей актуальности, так что возможно стоит уже начать подбирать уютное и романтичное место, чтобы насладиться вечером на славу.

Кроме того, жителям Нью-Йорка приятно будет узнать, что два ресторана Большого яблока вошли в топ-100 самых романтичных ресторанов США по версии ресурса OpenTable.com. Романтичный рейтинг основан на анализе 12,000,000 обзоров, в которых пользователи OpenTable делятся своими впечатлениями о 26 000 ресторанов по всей стране. В своих обзорах читатели, как правило, уделяют внимание тому, насколько вкусными были заказанные были заказанные блюда, располагала ли атмосфера к приятному времяпрепровождению и насколько вежливыми и расторопными были официанты. Ведь по сути, это именно то, что нужно, чтобы ужин на славу.

Первым из нью-йоркских ресторанов в этом списке является заведение под названием Erminia. Этот уютный итальянский ресторанчик называет себя самым романтичным местом в городе для романтического ужина на двоих. Zagat Survey не раз отмечали меню, обслуживание и декор этого места, поэтому ресторан вполне можно считать одним из лучших в Верхнем Ист-Сайде.

Журнал Forbes дважды присвоил ресторану Erminia первое место в своем рейтинге Top Pick. Большинство посетителей согласны с тем, что оригинальные блюда, входящие в меню, покоряют сердца всех без исключения. Потолочные балки и панели из темного дерева придают обеденному залу особую атмосферу, в то время, как приглушенное освещение позволяет чувствовать себя наедине с вашим визави.

Второй ресторан, вошедший в сотню самых романтичных заведений, можно найти в Бруклине. River Café — одно из самых уникальных мест в Нью-Йорке. Этот элегантный ресторан, расположенный под Бруклинским мостом, привлекает посетителей потрясающим видом на горизонт Нью-Йорка и Статую Свободы, а также первоклассной кухней.

Известный своей изысканной обстановкой, прекрасным декором и безупречным сервисом ресторан River Café предлагает своим гостям возможность заказать классические американские блюда, в которых используются только самые свежие ингредиенты. Отменная винная карта, романтическая музыка фортепиано, захватывающий вид и вкусная еда делают River Café чем-то большим, чем просто местом, где можно утолить голод. Хотя по этой же причине именно River Café называют самым дорогим рестораном Бруклина.

Источник: new-york.usa.one
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *