Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото)

10.02.2019 12:00 274
Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 0 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 1 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 2 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 3 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 4 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 5 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 6 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 7 Дом Элеоноры Рузвельт, выставленный в Нью-Йорке на продажу, обойдется покупателю в 13,5 миллионов долларов (фото) Фото № 8

Пятиэтажный дом в Верхнем Ист-Сайде когда-то принадлежал Элеоноре Рузвельт – первая леди жила в нем с 1953 по 1958 год. В этом особняке она встречала многих знаменитых людей, включая Джона Кеннеди и Индиру Ганди. Само здание было построено в 1873 году.

В особняке разрешено жить с животными, есть терраса и фитнес-зал. Каждая из четырех спален имеет свой собственный дизайн.

В доме насчитывается 12 дополнительных комнат, в которых можно найти уютное место для чтения, мягкие диваны и камин. Несколько стильных кабинетов для работы, кухня – великолепно оборудована. Все обставлено с очень хорошим вкусом.

Для желающих купить этот особняк, он может обойтись в 13,5 миллиона долларов. 

Источник: https://www.stribling.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *