Новости дня 17.11

Девушку не пустили на выпускной бал из-за платья

22.03.2018 10:00 481

платье1

В Луизиане девушку не пустили на выпускной бал из-за платья с двумя вставками из сетки по бокам. Ее мать Ребекка Ризон считает, что сотрудники школы несправедливо поступили с ее дочерью.

16-летняя Джози Ризон согласилась пойти на выпускной бал со своим парнем Кристианом в его школу. Джози вместе с мамой стала готовится к празднику, который состоялся 17 марта.

«У Джози консервативные взгляды и на выпускном она собиралась выглядеть соответствующе,» - рассказала Ребекка.

Ребекка объяснила, что ее дочь выбирала наряд согласно дресс-коду. Слишком узкие платья, платья с высоким разрезом или глубоким вырезом она и не рассматривала.

В конце концов, они купили платье в пол с юбкой с цветочным принтом и черным топом с двумя вырезами по бокам за 400 долл. Девушка переслала фото платья маме Кристиана и та одобрила его.

Перед долгожданным вечером мама молодого человека даже обратилась в школу, чтобы подтвердить допустимость вырезов с вставками из сетки. Женщине ответил,и, что платье подходит, так как в нем нет оголенных участков тела.

платье2

 Джози с Кристианом едут на выпускной бал в лимузине

В день выпускного, не успела Ребекка отправить детей на праздник, как в трубке телефона услышала плач Джози.

«Мама, мне не разрешили входить в платье с вырезами. Мне сказали носить весь вечер пиджак Кристиана либо пойти в Волмарт и купить пояс», говорила в трубку Джози.

Джози пыталась объяснить преподавателю на входе, что у нее нет оголенных частей тела, на что тот ответил, что их видно через сетку. Кристиан в свою очередь отказался давать девушке свой пиджак, так как посчитал не справедливым для Джози носит его весь вечер, потому что в зале были девушки и в более откровенных нарядах.

«Мне одной не разрешили войти,» - рассказала девушка.

Когда подростки не смогли поспасть на выпускной, мама Крисиана отвезла их на ужин, а потом в кино. Ребекка очень огорчена поступком сотрудников школы. Женщина предположила, что Джози не впустили в зал, так как девушка учится в другой школе.

Пара постарается все-таки отпраздновать выпускной в школе Джози в эту субботу. На всякий случай Ребекка приготовила для дочери набор с нитками и иголками.

«Не хочу, чтобы подобное повторилось,» - сказала она.

Школа Кристиана Central Private не опубликовала заявление об инциденте.

Источник: Nypost
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *