Девушка заработала больше 400 тысяч долларов, придумывая имена китайским детям

22.03.2019 14:00 332
Девушка заработала больше 400 тысяч долларов, придумывая имена китайским детям Фото № 0

В интернет появился интересный веб-сайт, который называется Special Name. Его создала 19-летняя британка, Бо Джессап. Основная услуга сайта – сгенерировать обычные европейские имена и придумать их для китайских детей. С 2015 года, когда Джессап начала свой бизнес, уже почти 700 тысяч детей получили имена, благодаря ее стартапу.

Девушка рассказывает, что на развитие такого бизнеса ее натолкнула просьба друзей. Когда Джессап приехала в Китай с отцом, она узнала, что из-за жесткой политики местные жители не имели доступ к большинству англоязычных ресурсов. Именно тогда девушка и придумала первое имя для китайского ребенка, от которого миссис Ван была в восторге.

Тогда я и подумала: если сейчас понадобилась такая услуга, то, возможно, и позже другим людям также понадобится придумать имя

Джессап запустила сайт на китайском языке, каждому имени она давала пять характеристик, описывающих значение. Сейчас девушка заходит на сайт всего раз в месяц, чтобы обновить базу имен. Изначально, услуга была бесплатной, но позже девушка решила установить гонорар – 60 пенсов (79 центов). Джессап рассказала, что сейчас она ведет переговоры с компанией, которая желает купить бизнес.

Источник: https://www.cnbc.com/
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *