Новости дня 18.12

Детские площадки Нью-Йорка опасны для детей

05.04.2018 22:00 1714
Детские площадки Нью-Йорка опасны для детей Фото № 0

Аудит нашел примерно 3/4 игровых детских площадок в неудовлетворительном или опасном состоянии/abc7ny.com

В среду, после проведенной проверки, городской ревизор Скотт Стрингер обнаружил, что Жилищное управление Нью-Йоркау (NYCHA) не смогло должным образом привести в порядок сотни игровых площадок, потенциально подвергая риску десятки тысяч, рядом живущих, детей, сообщает abc7ny.

Офис Стингера осмотрел все 788 игровых площадок, поддерживаемых NYCHA, и обнаружил, что 549, или 70%, в неудовлетворительном и часто опасном состоянии.

На этих площадках было сломано или отсутствовало игровое оборудование, были открытые зубчатые края и поврежденные защитные поверхности.

Такие нарушения были обнаружены на 72 игровых площадках в 52 жилых дворах NYCHA, и проверка показала, что собственные отчеты инспекции NYCHA по 25 дворам были либо неточными либо вообще отсутствовали.

Аудит сделал следующие выводы:

  • в 151 дворе было в общей сложности 352 игровых площадки с поврежденной защитной поверхностью, например, маты и плитка;
  • в 97 дворах было в общей сложности 164 игровые площадки с отсутствующим, согнутым или сломанным игровым оборудованием;
  • в 59 дворах было 149 игровых площадок со сломанными или изношенными скамейками;
  • в 55 дворах - 79 игровых площадок с забитым водоотводом.

В случае с площадкой района Throggs Neck Houses, офис ревизора обнаружил как минимум три нарушения - опасная скамейка, платформа игровой структуры и спиральная горки.

Через неделю им подали отчет о проверке, в котором было отмечено, что все три сломанные единицы были в удовлетворительном состоянии.

Через четыре дня в офис ревизора предоставили новый отчет об инспекции, в котором состояние горки было уже «неудовлетворительным» и в результате она была демонтирована, а скамейка и платформа в отчете так и оставались в удовлетворительном состоянии.

В конечном счете, NYCHA сообщило, что все три поврежденных предмета были либо демонтированы, либо заблокированы, либо установлены на ремонта.

Источник: abc7ny
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *