Новости дня 18.12

Что работает в Нью-Йорке 30 марта?

30.03.2018 07:00 413
Что работает в Нью-Йорке 30 марта? Фото № 0

Большинство жителей Нью-Йорка будут работать в пятницу 30 марта.

Пятница, 30 марта - это и Страстная пятница, и христианский праздник, обозначающий распятие Иисуса; и первый день Пасхи, восьмидневный еврейский праздник, посвященный исходу израильтян из Египта.

Страстная пятница не считается федеральным или государственным праздником. Это означает, что большинство людей пойдет на работу, как в любой другой день. По данным Общества по управлению персоналом, около 27 процентов офисов не работали в Страстную пятницу в прошлом году, а менее 1 процента - в первый день Пасхи.

Студенты Нью-Йорка уйдут на выходные, а в школьники с 30 марта по 6 апреля будут на весенних каникулах, которые совпадают с Пасхой.

Государственные Учреждения

• Публичные школы Нью-Йорка закрыты на весенние каникулы с 30 марта по 6 апреля.

• Городские, государственные и федеративные правительственные учреждения, включая суды и почтовые отделения, будут открыты.

• Доставка почты будет работать

• Большинство банков работает.

• Библиотеки работают, но Общественная библиотека Бруклина и Нью-Йорка будут закрыты 1 апреля.

• Фондовая биржа Нью-Йорка закрыта.

Транспорт

• Метро и автобусы Нью-Йорка будут работать по обычному расписанию в пятницу. Раньше MTA делала незначительные изменения в расписании на автобусное сообщение, но власти транспорта еще не объявили о таких корректировках.

• Железная дорога Лонг-Айленда запустит восемь дополнительных поездов из станции Пенн с 2 до 3:48 вечера пятницы, чтобы разместить пригородных пассажиров, которые рано уходят с работы.

Стоянка

Правила парковки на альтернативной стороне будут приостановлены с четверга по воскресенье. Meters и другие правила парковки будут действовать.

Уборка мусора

Страстная пятница не является зарегистрированным праздником для Департамента санитарии, поэтому весь мусор будут убирать в обычном порядке.

Источник: patch.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *