Авария в Юте по вине пьяного водителя, 6 погибших

21.10.2018 03:00 178
Авария в Юте по вине пьяного водителя, 6 погибших Фото № 0

Грузовик пересек разделительную полосу на шоссе, вылетел на встречную полосу и столкнулся с пикапом, едущим в противоположном направлении. Все пассажиры пикапа погибли на месте.

Авария произошла в пятницу днем на шоссе около Хебера, около 15 миль к югу от Парк Сити. По словам властей, авария произошла из-за того, что водитель грузовика был под воздействием алкоголя и рецептурных лекарств.

Еще два человека в джипе получили ранения, пытаясь избежать столкновения с грузовиком.

Дорожный патруль Юты сообщил, что следователи нашли рецептурные таблетки и открытую емкость с алкоголем в кабине грузовика. Пьяный водитель получил незначительные травмы и обвиняется в убийстве шести человек в результате ДТП.

Водитель пикапа – 62-летний Эфрейн Карденас, сообщает the Salt Lake Tribune. Сержант Лоуренс Хоппер из дорожного патруля сообщил, что власти устанавливают личности других жертв. За несколько минут до трагедии другой водитель связался с патрульными, чтобы сообщить, что грузовик движется по дороге по очень странной траектории.

Грузовик въехал в пикап с водительской стороны. От удара троих пассажиров выбросило из автомобиля, трое остались внутри. Водитель едущего на восток джипа потеряла управление своим автомобилем, пытаясь избежать столкновения с грузовиком и пикапом. Джип перевернулся на крышу. Она и ее пассажирка были доставлены в больницу Парк Сити с травмами, не угрожающими жизни.

Источник: foxnews.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *