Новости дня 20.01

Арестован подозреваемый в похищении девочки из Висконсина и убийстве ее родителей

11.01.2019 09:00 207
Арестован подозреваемый в похищении девочки из Висконсина и убийстве ее родителей Фото № 0

В пятницу был арестован 21-летний мужчина по делу об убийстве супружеской пары из Висконсина. Он лишил их жизни, так как хотел похитить их дочь.

Похищенная Джейме Клосс подошла к незнакомой женщине на сельской дороге и сказала, что ее похитили из дома ее родителей в октябре и удерживали против ее воли. Джейк Томас Паттерсон был арестован вскоре после того, как его 13-летняя жертва попросила помощи у женщины, гулявшей с собакой в лесу в окрестностях городка Гордон, что в 60 милях от Баррона, где жила девочка и ее родители.

Джейме исчезла из дома своих родителей в день их убийства, 15 октября. В ходе пресс-конференции в пятницу шериф округа Баррон, Крис Фитцджеральд, заявил, что девочку увезли силой. Следствие считает, что ранее Паттерсон никак с семьей не контактировал. По версии детективов, он планировал похищение заранее, его целью была девочка.

По словам жительницы Гордона, она выгуливала собаку, когда девочка позвала на помощь и назвала свое имя. Джин Наттер говорит, что испугалась, однако сумела взять себя в руки и не показать этого ребенку. Наттер – социальный работник, она много лет работала с детьми и подростками. Женщина не хотела вести Джейме к себе в дом, который находился слишком близко от места, где она нашла девочку, а значит, оставаться там им было бы небезопасно. Поэтому они обе отправились в дом соседей, Питера и Кристин Касинскас. Джейме была худая и грязная, в обуви не по размеру, однако на первый взгляд цела и невредима.

Девочку объявили пропавшей, когда полиция обнаружила, что кто-то ворвался в дом семьи в окрестностях Баррона и застрелил родителей, Джеймса и Дениз Клосс. Джейме нигде не могли найти, по косвенным признакам удалось установить, что она похищена.

Полиция прочесала окрестности при участии 2000 волонтеров, отсмотрела множество записей с камер наружного наблюдения, опросила свидетелей, однако не смогла найти ни малейших зацепок. Джейме сказала Касинскасам и Наттер, что не знает, где она находилась. Однако по ее словам у них сложилось впечатление, что большую часть времени с момента исчезновения она провела в Гордоне.

В офисе шерифа округа Дуглас подтвердили, что Джейме была найдена в Гордоне в 16.43 в четверг, спустя 11 минут была арестован подозреваемый в ее похищении.

Источник: abc7ny.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *