7 мюзиклов и спектаклей в Нью-Йорке на этой неделе

06.03.2018 06:30 230
7 мюзиклов и спектаклей в Нью-Йорке на этой неделе Фото № 0

8 марта анонс, 3 апреля премьера спектакля ‘BOBBIE CLEARLY’ в театре Black Box Theater в театре Нью-Йорка Harold and Miriam Steinberg Center for Theater. Режиссер Вилли Дейвис.

Одиннадцать актеров играют в драмматической комедии правды, примирения и легких закусок. Главный герой Бобби совершает убивство, отбывает срок и выходит из тюрьмы. А жители городка в Небраске должны определит его вину или невиновность. 

8 марта анонс, а 12 марта состоится премьера мюзикла ‘THE FALL’ в театре St. Ann’s Warehouse.

Мы продолжаем считаться нашими флагами и памятниками. В 2015 году студенты университета Кейп Тауна собрались повалить памятник политика и организатора английской колониальной экспансии в Южной Африке Сесиля Родса. В этой документальной драме семь студентов станцуют, споют и произнесут слова в защиту своей идеи.

8 марта сотоится премьера спектакля Девида Рейба ‘GOOD FOR OTTO’ в театре Pershing Square Signature Center.

В ролях Ф. Мюррей Абрахам, Эд Харрис, Эми Мэдиган, Реа Перлман и Марк Линн Бейкер.

Все актеры играют врачей и пациентов в больнице для душевобольных в Новой Англии, как метафора неспокойных штатов Америки.

7 марта анонс, 18 марта премьера спектакля ‘HARRY CLARKE’ в Minetta Lane Theater.

Шоу Девида Кейла рассказывает о том, как мальчик со среднего Запада выдает себя за британца. На просмотрах в Винярде под руководством Ли Сильвермана, Джесс Грин написал что мистер Крадап «кажется проживает свою жизнь в хитрый способ, что удивительно подходит его дарованиям».

7 марта в тетре Duke на 42-й улице состоится премьера спектакля ‘HELLO, FROM THE CHILDREN OF PLANET EARTH’.

Космос, как внешний так и внутренний – это тема пьесы Дона Нгуена для театра Playwrights Realm, режиссер Джейд Кинг Керрол. Когда Бетси и Шошана пытаются забеременеть, они выбирают донором аэрокосмического инженера Уильяма. Эмбрион и корабль Voyager 1 осуществляют похожие путешествия.

7 марта можно посмотреть постановку ‘THE LOW ROAD’ в Public Theater. Вольный подход к теории свободного рынка от Брюса Норриса написан в 18 веке и вдохновлен теорией Адама Смита. Эта драма о неограниченных рынках и морально сомнительных экономических способах, которые не отзовутся в наши дни.

11 марта закрытие спектакля ‘THE PARISIAN WOMAN’ в театре Hudson Theater. Пьеса современного драматурга Бо Уиллимона, которая переносит французский фарс 1885 года в современный Вашингтон, покидает Белтуей. Джесс Грин хвалит интеллект и врожденный гламур актрисы Умы Турман. Но о пьесе сказали: «Фразы маловероятны, откаты банальны. Назовем ее «Безопасные связи».

Источник: nytimes
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *