Новости дня 12.12

5 самых спокойных, но хорошо оплачиваемых профессий

16.03.2018 02:00 484
5 самых спокойных, но хорошо оплачиваемых профессий Фото № 0

Известно, что искать работу невыносимо, а иногда даже страшно. При выборе новой карьерной дороги, на ум всегда приходят самые популярные профессии. Но если немного поискать, то можно понять, что существуют менее востребованные, но хорошо оплачиваемые должности. Bleubloom подготовил список самых спокойных, но хорошо оплачиваемых профессий.

аналитик

1. Data Scientist (Специалист по анализу данных)

Средняя заработная плата: $128,240

Если Вы помешаны на проектировании и построении новых процессов для моделирования, то эта работа для Вас. Специалист по анализу данных высоко опплачивается из-за невысокой конкурентности.

фармацевт

2. Фармацевт

Профессия фармацевта хоть и не требовательна, но очень хорошо оплачиваема. Задача фармацевта – выдавать рецепты на медикаменты.

математик

3. Математик

Средняя зарплата: $104,285

Если вы любите математику, то пересмотрите специальность математика. Понятно, что этой профессии нужно посвятить много времени. Если исследовать и создавать математические принципы Ваше призвание, то стоит остановить выбор именно на этой специальности.

эйчар

4. Менеджер по подбору персонала (HR)

Средняя зарплата: $103,307

Если Вы общительный и организованный человек, то обратите внимание на профессию менеджера по подбору персонала. Такая должность подойдет людям, умеющим планировать и координировать работу в офисе. Набравшись опыта, многие компании смогут Вам платить высокую заработную плату.

 

оптик

5.Врач-офтальмолог или окулист

Средняя зарплата: $101,360

При выборе специальности, часто не обращают внимание еще на одну такую высокооплачиваемую профессию, как окулист. На оптика не нужно учиться в медицинском институте. Достаточно закончить оптометрический колледж. Врач-офтальмолог (окулист) специализируется на диагностике и лечении болезней глаз.

 

Источник: bleubloom
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *