Новости дня 21.11

5 лучших BBQ ресторанов Нью-Йорка

24.02.2018 14:00 429

Давайте говорить по честному. Еще декаду лет назад Нью-Йорк не считался городом барбекю. Можно было найти несколько ресторанов, однако помимо среднестатистических ребрышек в этих заведениях не было души техасских bbq. Но ситуация меняется, и происходит это со скоростью света. Прежде всего новые рестораны открываются в Бруклине, Гарлеме и Квинсе, где аренда дешевле и правила менее строгие, а также все более и более отзывчивые посетители. Манхэттен тоже старается не отставать, однако большая часть этих bbq поддерживает концепт ланча или быстрого перекуса, что не совсем передает оригинальную идею. Так что будьте внимательны при выборе.

Чтобы упростить задачу, предлагаем вашему вниманию список из 5 популярных BBQ Нью-Йорка, которые стоят потраченных 2-3 часов вашего времени!

Fette Sau 

Это уникальное заведение удостоилось наград как лучшее BBQ нью-йорка ни один раз. И не удивительно. Это однозначно одно из самых лучших на рынке.

В начале 2007 года, Джо Кэрролл открыл Fette Sau на месте старого пустующего гаража в Уильямсбурге. Ныне в ресторан-барбекю с баром, сосредоточенном на местном традиционном пиве и большом выборе американского виски, невозможно попасть без очереди. Меню простое и сосредоточено на мясе, выращенном в естественных условиях на малых семейных фермах и не содержит антибиотики или гормоны.

Мясо заказывается по весу и подается на подносе. Все традиционные варианты барбекю предлагаются наряду с большим количеством не очень традиционных вещей, как говяжий язык, мясо живота свинины или сердце телятины. Джо не хотел быть привязан только к одному стилю барбекю, поэтому мясо готовится разными способами и техниками, полученными годами практики. Помимо невероятно вкусно приготовленного мяса, они также предлагают разные салаты и закуски.

Дружественная атмосфера этого заведения и запах на подходе к нему только убедит вас отстоять очередь за заказом. Имейте ввиду, пока вы ждете своей очереди (рассчитывайте на час в вечернее время), вы можете насладиться огромным выбором алкогольных напитков.

Address: 354 Metropolitan Ave, Brooklyn, NY 11211 

Hometown Bbq 

Hometown Bar-B-Que открылся в Бруклине, в удаленном районе Red Hook, в сентябре 2013 г. Они специализируются на подлинных рецептах приготовленных с классической южной техникой копчения и добавлением различных вкусов, представляющих местные общины и предлагают широкий выбор традиционных салатов, сендвичей и десертов. Два бара также славятся сортами местного пива и американских виски, сезонными коктейлями и вином произведенном на винодельнях Red Hook.

В 2015 году многие популярные издания не постеснялись назвать этот относительно молодой ресторан лучшим в городе, а большинство посетителей советуют попробовать говяжьи ребрышки, которые в разы превышают размеры своих конкурентов. Ресторан открывается на ужин в 5 вечера и частенько распродает популярные сорта мяса уже в 9 часов, так что приезжайте заранее и, если вам повезет, вы сможете также насладиться живой музыкой!

Address: 454 Van Brunt St (Entrance on Reed Street) Brooklyn, NY 11231

Dinosaur Bar-B-Que

Старожилами BBQ Нью-Йорка является сеть ресторанов которая открылась впервые в 83 году в виде переездной машины. Их первый полноценный ресторан Нью-Йорка открылся в Гарлеме в 2004 году и пополнился вторым в Бруклине в 2013.

Меню на первый взгляд может показаться огромным . У них такой большой выбор блюд, что выбрать правильное для вас может быть проблемой. Однако плюсом является то, что они предлагают пробную тарелку с разными вариантами bbq для ознакомления. Владельцы придерживаются классических методов приготовления, но любят добавлять свои оригинальные соусы которые придают отличительный характер. Помимо ребрышек, Dino славятся своими куриными крыльями.

Но знайте, что Динозавр барбекю не является лучшим барбекю которое вы когда-нибудь пробовали, однако нет лучше места, где можно собраться большой компанией чтобы поесть вкусное мясо и выпить кувшины пива. Атмосфера теплая и дружественная, а цены по меркам Нью-Йорка разумные. Идеальное место повеселиться компанией.

Address: 700 W 125th St Harlem, NY 10027 ; 604 Union St, Brooklyn, NY 11215

Fletcher’s Brooklyn Barbecue 

Это небольшое заведение в Gowanus именно то, что вы ожидаете от маленького местного барбекю: длинные деревянные столы, убер-дружелюбный персонал и посетители, который знают друг друга. Сразу при открытии этого заведения владельцы заявили, что они не пытаются скопировать Техасское барбекю. Вместо этого, они решили делать акцент на местных продуктах. Все их мясо приходит либо из соседней фермы или сельскохозяйственных кооперативов, которые выращивают животных в гуманных условиях и не содержит гормонов. Они получают древесину из северной части штата, где ее подготавливают специально для них по нужному размеру. Пиво и овощи тоже локальные, а закуски зависят от того, что в сезоне и что они могут купить. Тоже относится и к мясу.

Помимо традиционных вариантов, в этом заведении можно попробовать блюда по их собственному стилю, навеянному различной этникой нью-йорка. Как например плечо свинины Char Sui , которое разрезают на стейки, и маринуют в имбире и соусе Хойсие, а затем готовят в течение шести часов.

Владельцы fletchers также поддерживают новое веяние все включено и не просят чаевые для своих сотрудников.

Address: 433 Third Avenue, Brooklyn NY 11215

Mighty Quinn’s Barbeque 

Mighty Quinn является одним из первых подлинных барбекю в быстрой непринужденной обстановке Манхеттена . На данный момент сеть включает в себя 7 ресторанов по всему Нью-Йорку, преимуществом которых является отличная атмосфера, быстрое обслуживание и удобное расположение. Их подход прост: лучшие ингредиенты приготовленные по старой школе с большим количеством дерева и времени, в которые добавлены только нужное количество соли и специй. Это значит, что перед тем как мясо подвергается копчению, они выдерживают его около 12 часов на дереве. Их успех заключается в создании первоклассного барбекю с закусками, которые являются менее тяжелыми, чем традиционный картофельный салат и бобы. К тому же, они готовят свои секретные соусы прямо в ресторане. Очереди на вход подтверждают, что это успешно работает!

Address: 103 Second Avenue (Sixth Street) NY

225 Liberty Street New York, NY 10281

75 Greenwich Avenue New York, NY 10014

1492 2nd Avenue New York, NY 10075

Smorgasburg Kent Ave & N 7th St Brooklyn, NY 11249

899 Bergen Street (at Franklin Avenue) Brooklyn, NY 11238

Источник: vodkatonik.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *