25-летний Тайский тренер - бывший буддистский монах

09.07.2018 15:00 425
25-летний Тайский тренер - бывший буддистский монах  Фото № 0

Тренер Экэпол Чантоонг обучался у буддистских монахов после того, как его семья умерла от болезни. Друзья говорят Экэпол “любит детей больше, чем, он любит себя”.

Прежде чем он стал любимым помощником тренера футбольной команды Wild Boars, Экэпол Чантоонг провел долгие годы, обучаясь у буддистских монахов, которые назвалие его “Ake”.

Он оказался в ловушке с командой 12 мальчиков — 11 - 16 лет — в Tham Luang Nang северного Таиланда 23 июня, когда они пошли исследовать пещеры после тренировочного матча.

Команда была без еды больше недели, пока спасатели не обнаружили их живыми. До сих пор по крайней мере восемь мальчиков были спасены из пещеры. Экэпол уже обманул смерть однажды; когда ему было всего 10 лет, он один выжил после страшной эпидемии.

Он жил со своими дальними родственниками после смерти семьи, но он был “грустен и одинок”, таким образом, его послали в буддистский храм для обучения, сказала его тетя, Ампорн Сривичай.

Он провел 10 лет в храме и все еще иногда посещает его, чтобы поразмышлять, сказали члены семьи. Именно это обучение могло помочь ему поддержать команду, когда они остались в пещере.

“Он мог размышлять до часа”, сказала Тэм Чантоонг, его тетя, Ассошиэйтед Пресс.“Это определенно помогло ему и вероятно помогает мальчикам оставаться спокойными”.

Спасатели называют усилия спасти пойманной в ловушку молодежной футбольной команде гонкой на время; Джефф Пол сообщает из Чианг-Рая, Таиланд.

Полиция сообщила, что они собирались предъявить обвинения против Ekapol, но родители доверили тренеру, чтобы тот охранял их детей в пещере. На прошлой неделе команда смогла написать письма их любимым, и Экэпол принес извинения семьям детей.

“Я обещаю, что буду заботиться о детях максимально. Я хочу сказать спасибо за поддержку, и я хочу принести извинения родителям”, написал он.

Источник: foxnews
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *