Новости дня 18.12

19 ресторанов Нью-Йорка, которые вы должны посетить в 2018 году

13.02.2018 00:50 1126

Как же быстро летит время! Трудно поверить, что 2018 уже наступил, а это значит, что пришло время составляять список ресторанов и кафе. Давайте оправим вас по всему штату Нью-Йорк для исслледования новых ресторанов и кафе. Вот ваш новейший список ресторанов, которые вы обязаны посетить в этом году.

1. The Parlor - Dobbs Ferry

Если вы не добавите этот ресторан в свой список, я не уверена, что мы когда-нибудь подружимся. The Parlor - это веселое и обалденное место, где можно взять пиццу, известную тем, что готовят её в печи на дровах, которая буквально взорвёт ваш разум. Но если есть одна вещь, для которой вы хотите оставить место в своем желудке, то это их пицца-бутерброд с мороженым, которая станет вашей новой любимой пиццей и десертом!

2. Kanu Lounge - Lake Placid

Просто один из многих невероятных ресторанов, которые стоит посетить в городе Lake Placid, Kanu Lounge в отеле Whiteface Lodge с потрясающей столовой. Предоставляя вам потрясающий вид на гору Whiteface, в ресторане есть большие окна в пол, уютные камины и одни из лучших блинчиков, которые вы когда-либо пробовали!

3. Beardslee Castle - Little Falls

Один из, если не самый, очаровательный ресторан во всем Нью-Йорке, замок Бердсли - великолепный исторический замок, который теперь служит прекрасным рестораном. Первоначально построенный еще в 1860 году, сегодня замок Бердсли имеет пять столовых на главном этаже, а также бар и гриль "Подземелье" в подвале для более легких закусок и напитков. От невероятной атмосферы до удивительной еды, нет ничего, что вам не понравится в этом замке в Нью-Йорке!

4. The Waffle Factory - Webster

Идеальное место для сладкоежки, The Waffle Factory за пределами Рочестера - это место, где сделают обед вашей мечты. Ресторан делает не только одни из самых удивительных и креативных вафель, которые вы когда-либо пробовали, они также создают молочные коктейли, которые выглядят слишком хорошо, чтобы быть правдой.

5. Mother's Cupboard - Syracuse

Сиракузы - это город, в котором вы никогда не будете голодать, наполненный разнообразием и множеством удивительных ресторанов для всех. Но голодные жители, которые ищут отличный способ начать свой день, должны отправиться в Mother's Cupboard. Взгляните на меню или просто оглянитесь вокруг в ресторане, и вы увидите огромные блины, тарелки, наполненные домашней вкусной фриттой и другими потрясающими блюдами для завтрака.

6. Gus' Red Hots - Plattsburgh

Еще одна причина, чтобы подняться  немного на север. Если вам ничего не говорит имя Гас, то это там где подают лучшие хот-доги в Нью-Йорке. «Гас» - это очаровательная закусочная, которую вы надеетесь найти в каждом городе, который вы посещаете, с домашней едой, вкусными молочными коктейлями и потрясающими хот-догами.

7. The Chocolate Bar - Buffalo


Пройдитесь в Западный Нью-Йорк, и вы, голодные путешественники сможете наткнуться на шоколадный ресторан! The Chocolate Bar в Буффало - это шоколадно-тематический ресторан, в котором все сделано из шоколада, от шоколадных макаронных блюд и фондю до шоколадных мартини и даже рюмки, сделанные из шоколада!

8. Mac's Drive-In - Waterloo

Когда наши жители на севере нуждаются в ностальгии, нет лучшего места для посещения, чем Mac's Drive-In в Ватерлоо. В небольшой городской закусочной вам предложат немало способов попробовать вашу еду, на местах, установленных на стойках, под открытым небом под зонтиками или поужинать прямо из вашего автомобиля, если вы найдете одно из шестнадцати парковочных мест свободными!

9. Rio Tomatlan - Canandaigua

Когда дело доходит до мексиканской еды, поехать в Canandaigua, возможно, не первый город, который приходит вам на ум. Но на самом деле здесь вы найдете удивительный ресторан Rio Tomatlan, который вы обязательно должны посетить в городе. В ресторане есть великолепный декор, который был оформлен благодаря местным художникам и настоящая кухня тихоокеанского побережья, которую вы пожалеете что не пробовали раньше.

10. Nick Tahou Hots - Rochester

Если вы каким-то образом сумели пройти весь свой нью-йоркский образ жизни, не пробовав "мусорную" тарелку от Ника Тахо, мне жаль вас и ваши вкусовые рецепторы. Знаменитое блюдо обычно состоит из хот-догов, гамбургера, запеченных бобов, картофеля фри, салата макарон, горячего соуса и других различных начинок, которые вы можете добавить к нему! Нет лучшего места, что бы попробовать мусорную тарелку, чем у Ника Тахо.

11. Bokie's Drive-In - Malone

Выше на севере, не слишком далеко от соседней Канады, есть ярко-розовый ресторан, который заставит вас улыбнутся. В непосредственной близости от 11 шоссе вы найдете винтажный декор и счастливых посетителей, которые наслаждаются блюдами. 

12. Aviator Restaurant - Queensbury

Если вы считаете, что посещение аэропорта это единственный способ, что бы пообедать и посмотреть как взлетают самолеты, подумайте еще раз! Ресторан Aviator в Квинсбери дает вам возможность осмотреть аэропорт- мемориал в честь Флойда Беннетта, а также место проведения ежегодного фестиваля воздушных шаров Адирондака. Внутри ресторана вы увидите стены, украшенные фотографиями с фестиваля воздушных шаров, а также полный бар и фантастическое меню.

13. Crazy Otto's Empire Diner - Herkimer

delicious-freight-train-700x525

Crazy Otto's Empire Diner в Херкимере - отличная остановка, когда вы путешествуете по Thruway. В ресторане есть интерьер, состоящий из большого количества персонажей, со стенами, покрытыми кусками истории закусочных и других местных старинных сокровищ. Помимо печенья, вам также следует попробовать все домашние блюда.

14. Peekamoose Restaurant - Big Indian

Отличное место, чтобы поужинать, когда вы находитесь в Catskills, Big Indian's Peekamoose Restaurant очень волшебный. Находится на 28 шоссе, которое можно легко найти, в деревенском ресторане есть столики как в помещении так и на свежем воздухе, а также блюда из фарфора которые вы не найдете нигде.

 15. Red Hat on the River - Irving

Предоставляя вам потрясающий вид на реку Гудзон и даже на горизонт Манхэттена, Red Hat on the River является феноменальным рестораном на берегу. Внутри здания, которое когда-то было историческим заводом Lord & Burnham Factory, в ресторане есть два вида столиков, как на открытом воздухе так и на крыше на протяжении теплых месяцев. Благодаря меню, которое меняется в течение всего года, вы обнаружите, что многие ингредиенты в ваших блюдах поступают из местных ферм. 

16. Enoteca Maria - Staten Island

Представьте, что бабушки со всего мира вместе на одной кухне, потому что, Enoteca Maria's - это ресторан, где вы увидете только бабушек на кухне! Предоставляя вам домашние блюда, сделанные любящей Нонной, вы не найдете никакого другого ресторана, подобного этому в Нью-Йорке!

17. Deer Mountain Inn - Tannersville

Красочный городок, который можно посетить, если вы чувствуете голод, у Tannersville есть огромный выбор когда дело доходит до ресторанов. Но если вы посетитель, который заинтересован в том, чтобы заглянуть за пределы Мейн-стрит или даже найти место для ночевки, то вы точно захотите принести свой голодный животик в Deer Mountain Inn. Спрятанная и полная очарования, гостиница, в которой есть великолепный ресторан на первом этаже с потрясающими блюдами.

18. The Playhouse // Swillburger - Rochester

 

В Рочестере, внутри здания, где когда-то была церковь, теперь находиться эпический ресторан, который заставит вернуться вас в детство! Swillburger известен своими аппетитными гамбургерами и картофельными драниками для гурманов, которых вам покажется совсем мало. Но есть же другая главная причина, по которой люди любят кушать здесь? Swillburger - это буквально дом для развлечений, наполненный аркадными играми и ярким баром, который даст вам все, что бы весело провести время. 

19. Last Chance Cheese & Antiques - Tannersville

Еще одна отличная закусочная, которую вы можете посетить в Tannersville, Last Chance Cheese & Antiques - это тематический ресторан с сырной тематикой. Находится прямо на главной улице и его совсем легко найти, все, что вам нужно сделать, это искать белое и желтое здание! Входя внутрь вы найдете очаровательный маленький магазин с меню состоящим из макарон с сыром, французским луковым супом и их знаменитым сырным фондю!

Источник: onlyinyourstate.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *