Новости дня 17.11

12 мест, которые стоит посетить в штате Нью-Йорк весной

06.03.2018 03:30 540

С приходом весны хочется проводить больше времени на природе, черпая вдохновение из ее красоты и гармонии.

Издание Only in Your State собрало список 12 мест в Нью-Йорке, которые весной особенно прекрасны и интересны.

1. Лавандовая ферма

Лаванда является отличным редуктором стресса, поэтому в этом месте вам точно удастся забыть о своих проблемах. Ферма охватывает более 40 гектаров земли и предлагает посетителям множество способов расслабиться. Кроме того, здесь проводится ежегодный Фестиваль лаванды.

Адрес: 1682 West Lake Road Skaneateles, NY 13152.

2. Маршрут по водопадам

В штате Нью-Йорк есть несколько захватывающих дух водопадов и очаровательных прибрежных ресторанов, посетить которые можно за одни выходные.

Маршрут поездки — по ссылке.

3. Фермерская пекарня

Иногда для того чтобы расслабиться, достаточно вкусных угощений. Направляйтесь в Питтсфорд, и вы найдете молочную ферму, в которой работает одна из лучших пекарен, которую вы когда-либо видели, полная деревенского шарма и невероятно вкусных угощений.

Адрес: 44 North Main Street Pittsford, NY 14534.

4. Необычные руины

В Нью-Йорке есть множество маршрутов, которые приведут вас к впечатляющим руинам: от заброшенной шахты, мест авиакатастроф до забытых городов и заброшенных отелей. 

5. Города с красивыми пейзажами

В каждом регионе Нью-Йорка можно найти небольшой городок, являющийся идеальным местом для однодневной поездки, где можно насладиться захватывающими дух видами. 

6. Традиционные магазины

Для любителей путешествий в прошлое и ностальгии в Нью-Йорке есть множество магазинов, где можно насладиться исторической атмосферой и приобрести винтажные вещи. 

7. Поездка по горкам

В западной части штата есть возможность прокатиться на специальной горке длиной полтора км, откуда открывается потрясающий вид.

Адрес: 6557 Holiday Valley Road Ellicottville, NY 14731

8. Блошиный рынок

В разных регионах штата Нью-Йорк расположено 9 невероятных блошиных рынков, после шопинга на которых вы будете чувствовать себя обладателем настоящих сокровищ. 

9. Уединенная гостиница

Если вы ищете место, в котором есть всего понемногу, вам стоит посетить гостиницу «Дир-Маунтин». Окруженная волшебным пейзажем, который выглядит как сошедший со страниц сборника рассказов, гостиница предлагает обеды в уютном ресторане и прогулки по лесным тропинкам.

Адрес: 790 Route 25 Tannersville, NY 12485.

10. Волчий заповедник

Wolf Mountain Nature Center — заповедник, являющийся домом не только для волков, но также для койотов и арктических лис.

Адрес: 562 Hopkins Crandall Road Smyrna, NY 13464.

11. Кондитерская с домашним мороженым

Cayuga Lake Creamery использует местные ингредиенты для изготовления мороженого с разными вкусами прямо на глазах посетителей. Они сами делают и вафельные конусы, в которые кладут мороженое.

Адрес: 8421 Route 89 Interlaken, NY 14847.

12. Самый причудливый ресторан Нью-Йорка

Maureen’s Kitchen — уникальный ресторан в Нью-Йорке, где все заставлено фигурами коров, изготовленными из разных материалов. Этот дизайн сделает обед незабываемым.

Адрес: 108 Terry Road Smithtown, NY 11787.

Источник: onlyinyourstate.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *