Новости дня 14.11

11 вещей, которых стоит избегать в Нью-Йорке

16.02.2018 23:15 195

Спросите любого жителя Нью-Йорка, и вам быстро перечислят все причины, почему здесь хорошо жить. Учитывая все плюсы, не стоит забывать об 11 вещах, которых стоит избегать в Нью-Йорке.

1. Слишком рано складывать теплую одежду

Не обольщайтесь теплой погодой после сильных холодов и не прячьте теплую одежду. Большинство жителей Нью-Йорка слишком хорошо знакомы с ситуацией, когда в марте – жарко, а в апреле идет снег.

2. Ходить в продуктовые магазины перед природными катаклизмами

Избегайте магазинов и оставайтесь дома перед ураганом, штормом и другими природными катаклизмами, если все необходимое вы уже купили ранее. В любом случае, когда вы придете в магазин, то столкнетесь в длинными очередями и пустыми полками.

3. Дорожные ямы

Несмотря на то что ползимы уже прошло, дороги в Нью-Йорке напоминают игру «Марио». Вождение по таким дорогам похоже на то, как главный герой игры Марио преодолевает препятствия, прыгая со стороны в сторону. Вы никогда не знаете, что произойдет дальше, но знаете, что ничего хорошего.

4. Пицца

Не стоит заказывать нью-йоркскую пиццу, находясь за пределами штата. Вы будете разочарованы.

5. Игнорировать предупреждение или сходить с пешеходной тропы

Природа штата Нью-Йорк может настолько хороша, что вам захочется изучать ее за пределами определенной территории, но не так все просто.

6. Таймс-сквер

Большинство жителей Нью-Йорка ассоциируют Таймс-сквер с бубонной чумой. Они рекомендуют наслаждаться огнями большого города издалека, а не на Таймс-сквер, где толкается самое большое количеством туристов, которых вы когда-либо видели.

7. Рокфеллер-центр во время каникул

Приезжая со всего мира, посетители роятся у Рокфеллер-центра каждый год во время каникул, чтобы увидеть рождественскую ель и знаковые украшения. Однако жители Нью-Йорка предпочтут остаться дома и посетить местное световое шоу, которое принесет более яркие впечатления, чем посещение Рокфеллер-центра.

8. Болеть за Boston Red Sox

Если вы болеете за Yankees или Mets, тогда избегайте любых атрибутов, связанных с Boston Red Sox.

9. Автомойку в теплый зимний день

Избегайте посещения автомойки в теплый зимний день, иначе столкнетесь в большими очередями, а иногда и потраченным впустую временем.

10. Обсуждать, где находится северная часть штата Нью-Йорк, с жителями южной части штата

Попытка рассказать кому-то, кто живет в округе Вестчестер, что они не живут в северной части штата Нью-Йорк, — это спор, которого стоит избегать. Те, кто на самом деле живут в северной части штата, знают, где заканчивается и начинается регион, и это все, что имеет значение.

11. Уезжать из штата

Больше всего вы можете сожалеть о том, что покинули штат. Любой из жителей Нью-Йорка, уехавший из штата, знает, что он всегда возвратится домой.

Источник: forumdaily.com
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *