10 самых известных магазинов на Мэдисон Авеню

26.03.2018 10:00 426
10 самых известных магазинов на Мэдисон Авеню Фото № 0

Мэдисон Авеню остается оплотом моды в Нью-Йорке с его высококлассными магазинами. Более 150 роскошных дизайнерских бутиков, в том числе Barneys New York, существующий с 1923 года, превратили участок от 57-й и до 86-й улиц в идеальное местом для покупок тем, которые хотят носить одежду, недавно сошедшую с подиумов.

1. Alexander McQueen

vfrdby

Несмотря на смерть Александра МакКуина в 2010 году, его одноименный лейбл, в настоящее время возглавляемый креативным директором Сарой Бертон, продолжает выпускать авангардные коллекции. Новый флагманский магазин, концептуализированный Бертон, перекликается с экстравагантным ощущением ярлыка и молдингами в стиле Барокко, черно-белой, серой и румяной цветовой гаммой. В магазине можно найти все: от обуви и аксессуаров до готовых коллекций для подиумов.
Адрес: 747 Madison Ave.Manhattan, NY, 10065

2.  Céline

селин

В этом магазине, который является первым аванпостом бренда в США, хранятся различные стили популярного “Luggage Tote” вместе с другими кожаными сумочками, аксессуарами, обувью и одеждой. Селин является одним из немногих люксовых брендов без собственного сайта, так что покупка из этого шикарного бутика погружает вас в неоспоримо эксклюзивную компанию.

Адрес: 870 Madison Ave.Manhattan, NY, 10021

3.  Chloeхлоя

Этот французский дом моды определяется его ультрафеминистическим подходом к одежде. Все богемное и изящное, со смешанными мягкими розовыми и кремовыми красками. В этом просторном магазине есть одежда, аксессуары и сумочки - в первую очередь, сумка saddlebag Drew, которая является хитом среди знаменитостей и блоггеров моды.

Адрес: 850 Madison Ave.New York, NY, 10021

4.  David Yurmanюрман

 

Этот трехэтажный таунхаус демонстрирует свои фирменные браслеты из твист-веревки, коктейльные кольца и серьги в хорошо освещенной обстановке с минимальными стеллажами и дисплеями. Здесь также можно найти всю линию Yurman, в которую входят мужские и женские ювелирные коллекции. Свадебная коллекция представлена не только обручальными кольцами, но и штопорами из чистого серебра, подставками для тортов, а также другим модным оборудованием, созданным с любовью.

Адрес: 712 Madison AvenueNew York, NY, 10065

5. Dolce & Gabbanaдольче и габанна

Известный завышенной в цене одеждой, двухэтажный торговый центр Dolce & Gabbana так же шикарен. Как и его бренд, магазин вдохновлен выдающейся стороной Италии - с красным ковром, золотыми зеркалами и старинными стульчиками в стиле барокко. В магазине есть женская одежда, а также обувь и аксессуары с кружевом и леопардовым принтом.

Адрес: 827 Madison AvenueNew York, NY, 10065

6. Diptyqueдиптик

Дипик делает заставляет Мэдисон Авеню пахнуть рамного приятнее. Французская компания известна своими элегантными ароматами и свечами, которые являются ее самыми популярными продуктами. Самые продаваемые свечи включают Baies (свежие цветы) и Feu de Bois (древесный аромат). Цены варьируются от $ 30 до $ 300 и выше.

Адрес: 971 Madison AvenueNew York, NY, 10021

7. Giuseppe Zanottiзанотти

Купите пару безупречной, иногда даже черезчур, итальянской обуви в этом единственном магазине Нью-Йорка. Сделанная из роскошных материалов, обувь Zanotti расширяет границы, сочетая высоченные шпильки с меховыми акцентами, разноцветные драгоценные камни и блеск с отполированным кутюрным мастерством. В магазине представлены фирменные кроссовки для мужчин и женщин и графические сандалии Firewing, выполненные в сотрудничестве с Kanye West.
 
806 Madison AvenueNew York, NY, 10065
 
8. Hermès
хермес

Высококлассный французский бутик, расположенный в историческом здании в стиле арт-деко, вызывает чувство женственности с его ковровым покрытием из плюшевой слоновой кости и стенами, полными приятных пастельных шарфов. Целый этаж отведен под бренды с ограниченным тиражом, включая эмалевые манжеты и браслеты, ароматы, перчатки и, конечно же, шелковые шарфы.

Адрес: 691 Madison Ave.Manhattan, NY, 10065

9. Lanvinланвин

Основанный Жанной Ланвин в 1889 году, этот розничный магазин имеет честь быть самым долго действующим модным домом во Франции. В трехуровневом бутике хранятся прекрасные меха, обувь, сумки, украшения и одежда из коллекций готовой одежды и от кутюр. Но Lanvin работает не только для женщин: любой мужчина может здесь найти для себя одежду класса «люкс» luxe, которая включает обувь, и спортивной одежду и костюмы по индивидуальному заказу.

Адрес: 815 Madison AveManhattan, NY, 10065
 
10. Tom Fordфорд

После того, как дизайнер покинул Gucci в 2004 году, он запустил линию мужской одежды, которая стала лозунгом роскоши и собрала много поклонников среди знаменитостей. Его концептуальный магазин, спроектированный Уильямом Софилдом, который открылся в 2007 году, стал главной чертой на Мэдисон-авеню. Двухуровневый бутик включает в себя все мужскую и женскую одежду, аксессуары, свою линию косметики, парфюмерный бар и, конечно же, фирменные костюмы Форда в сборке цветов и принтов.

Адрес: 672 Madison Ave.New York, NY, 10021
Источник: nycgo
Подписаться Поделиться Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *